مركز المساعدة

كيفية حظر حسابات على TripAdvisor

الحظر هو ميزة تساعدك على التحكم في طريقة تفاعلك مع حسابات أخرى على TripAdvisor. وتساعد هذه الميزة المستخدمين في تقييد حسابات معينة من متابعتهم أو توجيه رسائل إليهم أو إعادة نشر المحتوى الخاص بهم.

كيفية حظر حساب معين

  • انتقل إلى صفحة ملف التعريف للحساب المُراد حظره.
  • انقر فوق أيقونة القائمة "…" بجوار اسم المستخدم.
  • انقر فوق "حظر مستخدم".
  • انقر فوق "حظر" على شاشة التأكيد.

بعض الأشياء المهمة التي يجب معرفتها حول حظر الحسابات

  • لا يمكن للحسابات التي حظرتَها متابعتَك، كما لا يمكنك متابعة حساب حظرتَه.
  • سيترتب على حظر حساب تتابعه حاليًا إلى إلغاء متابعتك لهذا الحساب (وكذلك إلغاء متابعة هذا الحساب لك). وإذا قررتَ إلغاء حظر هذا الحساب، فسيتعين عليك متابعته مرة أخرى.
  • لا تتلقى الحسابات المحظورة إشعارًا ينبهها بأنه قد تم حظرها. ومع ذلك، إذا حاول حساب محظور المتابعة أو توجيه رسالة أو إعادة نشر محتوى، فسيتم إشعاره بأنه يتعذر إكمال هذا الإجراء.
  • لن تتلقى إشعارات من الحسابات التي تحظرها.

مهم: يعد TripAdvisor منتدى عامًا لنشر المحتوى ومشاركته. ولن يؤدي حظر أي مستخدم إلى تعطيل قدرته على عرض محتواك العام أو صفحة ملف تعريفك العام، غير أن محتواك لن يظهر في موجز السفر الخاص به.

هل كان هذا المقال مفيداً؟