مركز المساعدة

كيف يظهر المحتوى الذي أشاركه على موقع Facebook؟

سوف يعرض موقع Facebook المحتوى الذي تشاركه على جدولك الزمني، بالإضافة إلى أماكن أخرى داخل موقع Facebook.

أنت دائمًا المتحكم فيمن يمكنه رؤية نشاطك. وفي المرة الأولى التي تسجل فيها الدخول إلى TripAdvisor عبر Facebook، سيتم تنبيهك لاختيار من يمكنه رؤية النشاط الذي تشاركه. والإعداد الافتراضي هو أصدقاؤك على Facebook، ولكن يمكنك تغييره في أي وقت من خلال صفحة إعدادات الخصوصية على موقع Facebook.

 

هل كان هذا المقال مفيداً؟