Woher weiß ich, ob meine Buchung bestätigt wurde?

Wenn Sie eine Buchungsanfrage versenden, hat der Objekteigentümer/Verwalter 24 Stunden Zeit, um Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen. Die Buchung gilt erst dann als bestätigt, wenn der Eigentümer die Anfrage akzeptiert hat.

Es wird kein Geld von Ihrem Konto abgebucht, solange der Eigentümer die Buchung noch nicht bestätigt hat. Möglicherweise wird Ihnen auf Ihrem Konto eine bereits autorisierte Zahlung angezeigt. Es wird Ihnen jedoch erst dann ein Betrag in Rechnung gestellt, wenn der Eigentümer Ihre Buchungsanfrage bestätigt hat.

Sobald eine Antwort bei uns eingeht, werden wir Sie per E-Mail darüber benachrichtigen. Wenn der Eigentümer die Buchung akzeptiert, erhalten Sie darüber hinaus eine Bestätigung Ihres Zahlungseingangs.

Über Ihren Posteingang für Ferienwohnungen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Prüfen, ob Ihre Buchung bestätigt wurde
  • Den Eigentümer kontaktieren
  • Ihre Buchungsanfrage bearbeiten oder stornieren (nachdem Sie zuvor den Eigentümer kontaktiert und um Zustimmung gebeten haben)

Wenn Sie ein Angebot erhalten und online bezahlt haben, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich im Posteingang für Ferienwohnungen alle Details Ihrer Buchungen anzusehen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie keine E-Mail von uns erhalten:

• Überprüfen Sie, ob die E-Mail vielleicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass es sich um das richtige E-Mail-Konto handelt.
  • Setzen Sie sich über den Link Nachricht senden auf der entsprechenden Anzeige mit dem Eigentümer/Verwalter in Verbindung.

Wenn Sie bei der Buchung eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Hinweis: Bitte beginnen Sie mit Ihrer konkreten Reiseplanung erst dann, wenn Ihre Buchung bestätigt wurde.