Wie nehme ich die Zahlung für meinen Urlaub vor?

Wenn Sie sich für eine Ferienwohnung entschieden haben, sollten Sie die Zahlung online vornehmen, um vom Zahlungsschutz zu profitieren. Sie können mit Kredit-/Debitkarte oder über PayPal bezahlen.

Senden einer Buchungsanfrage

Wählen Sie einfach die gewünschten Urlaubsdaten aus und geben Sie die Anzahl der Reisenden an, um den Preis für Ihren Urlaub anzuzeigen. Wenn Sie mit dem Angebot zufrieden sind, klicken Sie auf Jetzt buchen. Daraufhin werden Sie zur entsprechenden Seite weitergeleitet, um eine Buchungsanfrage zu senden. Bevor Sie eine Buchungsanfrage abschicken können, ist es erforderlich, dass Sie Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Zahlungsdetails angeben.

Hinweis: Die Abbuchung von Ihrem Konto erfolgt erst, nachdem der Eigentümer Ihre Buchungsanfrage akzeptiert hat. Allerdings wird der entsprechende Betrag von Ihrer Bank zurückgehalten. Der Eigentümer hat 24 Stunden Zeit, um Ihre Buchungsanfrage anzunehmen oder abzulehnen. Bei Annahme Ihrer Buchungsanfrage wird der Betrag von Ihrem Konto abgebucht.

Wird sie hingegen abgelehnt oder die Buchungsanfrage läuft ab, wird der Betrag innerhalb von zehn Werktagen wieder auf Ihrem Konto freigegeben. Falls es einmal vorkommen sollte, dass ein Eigentümer eine Buchung ablehnt, informieren wir Sie per E-Mail darüber.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie vor der Buchung noch Fragen stellen möchten:

Senden Sie dem Eigentümer eine E-Mail über den Link Nachricht senden auf der Anzeige. Daraufhin sollten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhalten. Wenn Sie das Objekt buchen möchten, akzeptieren Sie einfach das erhaltene Angebot und tätigen Sie Ihre Zahlung online. Wir senden Ihnen entsprechend eine Bestätigung per E-Mail.

Fehlt die Schaltfläche "Jetzt buchen"?

Das bedeutet, dass der Eigentümer keine Online-Buchung anbietet. Der Eigentümer stellt möglicherweise eine andere sichere Zahlungsform bereit, jedoch können Sie in diesem Fall nicht von unserem Zahlungsschutz profitieren. Bitte setzen Sie sich über das Kontaktformular direkt mit dem Eigentümer in Verbindung, um eine Buchung vorzunehmen.

Der Eigentümer bittet Sie womöglich, die Zahlung per Überweisung oder per Scheck bei der Ankunft zu begleichen. Wir raten Ihnen jedoch, keine Zahlungen über Western Union oder MoneyGramm zu tätigen, da diese Zahlungsarten nicht rückverfolgbar sind.