Wie kann ich nach einer Ferienwohnung suchen?

Besuchen Sie unsere Hauptsuchseite und geben Sie das Reiseziel und die Daten (falls vorhanden) in das Suchfeld ein.

Filtern der Suchergebnisse

• Ankunfts- und Abreisedaten: Wählen Sie Ihre gewünschten Reisedaten aus.
  • Schlafzimmer/Schlafmöglichkeiten: Geben Sie die gewünschte Objektgröße an. Wählen Sie hierzu entweder die Anzahl an Schlafzimmern aus oder die entsprechende Anzahl der Gäste bzw. der benötigten Schlafmöglichkeiten.
  • Stadtviertel: Wählen Sie die Region oder Stadt aus der Drop-down-Liste aus. Alternativ können Sie das Reiseziel auch über die Kartenansicht ermitteln.
  • Preis: Verwenden Sie die Scroll-Leiste, um die gewünschte Preisspanne anzugeben.
  • Ausstattung: Sie können Ihre Suchergebnisse nach wichtigen Ausstattungen & Funktionen filtern.

Darüber hinaus können Sie die Objekte über die Funktion Sortieren nach sortieren oder auch die Kartenansicht nutzen.

Haben Sie gefunden, wonach Sie suchen?

Viele der Ferienwohnungen können direkt online gebucht werden – achten Sie einfach auf die Schaltfläche Jetzt buchen.

Andernfalls können Sie eine Anfrage für die Objekte versenden, für die Sie sich interessieren. Wir empfehlen Ihnen, eine Anfrage für etwa fünf bis zehn Objekte zu versenden, falls Ihre erste Wahl nicht verfügbar sein sollte.