Sind in dem Objekt, das ich buchen möchte/gebucht habe, Hunde oder andere Haustiere gestattet?

Ob in einem Objekt Hunde/Haustiere willkommen sind, erfahren Sie auf der Anzeige des entsprechenden Objekts unter Ausstattungen & Services im Abschnitt Hausregeln. Die Hinweise können lauten: Haustiere erlaubt, Keine Haustiere erlaubt oder Einige Haustiere sind erlaubt – bitte wenden Sie sich an den Eigentümer. Wenn Sie keine derartigen Informationen finden, können Sie sich über das Kontaktformular auf der entsprechenden Anzeige mit dem Eigentümer in Verbindung setzen.

Wie soll ich vorgehen, wenn ich bereits ein Objekt gebucht habe?

Wenn Sie bereits ein Objekt gebucht haben und erfahren möchten, ob in diesem Objekt ein Haustier gestattet ist, kontaktieren Sie bitte den Eigentümer. Dabei ist es ratsam, dem Eigentümer die Art und Größe des Haustiers bzw. der Haustiere mitzuteilen, das/die Sie mitnehmen möchten.

Wie finde ich haustierfreundliche Objekte?

• Wenn Sie ausschließlich haustierfreundliche Ferienwohnungen anzeigen möchten, können Sie die Ergebnisse über unsere Suchfilter entsprechend anpassen. Suchen Sie hierfür zunächst nach den gewünschten Objekten und gehen Sie anschließend wie folgt vor:
  • Suchen Sie oberhalb der Suchergebnisse nach der Option Ausstattung.
  • Klicken Sie auf die Drop-down-Liste und wählen Sie Mehr anzeigen.
  • Klicken Sie auf Haustiere, um das Kontrollkästchen zu aktivieren. Die Seite wird daraufhin automatisch aktualisiert und es werden ausschließlich Objekte angezeigt, in denen Haustiere gestattet sind.
  • Wenn Sie ein haustierfreundliches Objekt buchen möchten, teilen Sie dem Eigentümer bitte vorab mit, welches Haustier bzw. welche Haustiere Sie mitnehmen möchten. Verwenden Sie hierfür bitte das Kontaktformular auf der Anzeige.