Wie bewerte ich eine Ferienwohnung?

Wir werden Sie während Ihres Aufenthalts daran erinnern, eine Bewertung zu verfassen. Sobald Sie abgereist sind, erhält auch der Eigentümer die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Seien Sie unbesorgt, wir teilen dessen Feedback ausschließlich mit Ihnen.

So funktioniert's:

• Nach Ihrer Abreise hat der Eigentümer 14 Tage Zeit, eine Bewertung für Sie zu hinterlassen.
  • Wir senden Ihnen eine E-Mail oder SMS mit Anweisungen zum Schreiben Ihrer Bewertung.
  • Sobald beide Bewertungen verfasst wurden, schicken wir Ihnen eine E-Mail, damit Sie sich das Feedback des jeweils anderen ansehen können. Sollte nur einer von Ihnen eine Bewertung schreiben, wird diese 14 Tage nach der Abreise automatisch geteilt.
  • Ihre Bewertung wird auch auf der Anzeige für die Ferienwohnung präsentiert, in der Sie Ihren Aufenthalt verbracht haben, und der Eigentümer hat die Möglichkeit, eine Antwort zu verfassen.

Kürzlich stattgefunden Aufenthalte

Sie können auch Ferienwohnung bewerten, in denen Sie in den vergangenen zwei Jahren einen Aufenthalt verbracht haben.

• Suchen Sie die Anzeige für die Ferienwohnung, in der Sie übernachtet haben, und klicken Sie auf Bewertung schreiben. Daraufhin werden Sie zur entsprechenden Bewertungsseite auf TripAdvisor weitergeleitet.
  • Dort werden Sie gebeten, Ihren Aufenthalt zu bestätigen, eine Gesamtwertung für die Ferienwohnung abzugeben und diese zu bewerten. Sie haben auch die Möglichkeit, Fotos hinzuzufügen und Ihre Erfahrung zu bewerten.
  • Wenn Sie fertig sind, reichen Sie Ihre Bewertung ein und loggen Sie sich in Ihrem TripAdvisor-Konto ein (oder in Ihrem Facebook- oder Google-Konto).
  • Wir bestätigen Ihnen per E-Mail, dass Ihre Bewertung eingereicht wurde.
  • Die Bewertung wird auf der Anzeige präsentiert und der Eigentümer hat die Möglichkeit, eine Antwort zu verfassen.

Alle Bewertungen von Reisenden müssen unseren Richtlinien entsprechen.