Wie funktioniert die automatische Zahlung der Restsumme?

Wir haben Ihr Feedback erhalten. Wir wissen, wie anstrengend Ihr Alltag sein kann und dass Sie nicht immer die Zeit haben, Ihre E-Mails zu lesen.

Aus diesem Grund haben wir unseren Buchungsprozess vereinfacht. Sie brauchen sich nun keine Sorgen mehr darüber zu machen, ob die von Ihnen zu zahlende Restsumme rechtzeitig bei uns eingeht.

Wird die von mir zu zahlende Restsumme automatisch eingezogen?

Gehen Sie zu Ihrem Posteingang für Ferienwohnungen. Dort wird Ihnen angezeigt, ob wir die von Ihnen zu zahlende Restsumme automatisch einziehen. Dies ist der Fall, wenn:

• Sie die Buchungsanzahlung über unsere Online-Plattform geleistet haben,
  • Sie die Buchungsanzahlung mit einer Kreditkarte geleistet haben.

Hinweis: Wir werden versuchen, die von Ihnen zu zahlende Restsumme zehn Tage vor dem Fälligkeitsdatum von der Karte einzuziehen, mit der Sie die Anzahlung geleistet haben.

Beispiel: Wenn die Zahlung Ihrer Restsumme am 15. September 2016 fällig ist, werden wir versuchen, Ihre Karte am 5. September 2016 zu belasten.

Warum zehn Tage? Wenn die automatische Zahlung aus irgendeinem Grund nicht funktionieren sollte, haben Sie noch immer mehr als eine Woche Zeit, um die Restsumme zu begleichen. In diesem Fall werden wir Sie per SMS und E-Mail benachrichtigen.

Kann ich die automatische Zahlung deaktivieren?

Nein, es ist nicht möglich, die automatische Zahlung zu deaktivieren.

Was passiert, wenn ich nicht mit derselben Karte oder nicht am vorgesehenen Tag zahlen kann?

Keine Sorge, bis zum Tag der automatischen Zahlung können Sie auch mit einer anderen Karte oder einem PayPal-Konto zahlen. Wenn die automatische Zahlung nicht erfolgreich vorgenommen werden kann, haben Sie noch immer mehr als eine Woche Zeit, um die Zahlung auf andere Art zu leisten.

Wird die von mir zu zahlende Restsumme auch automatisch eingezogen, wenn Änderungen an meiner Buchung vorgenommen wurden?

Wenn kurz nachdem Sie die Buchungsanzahlung geleistet haben Änderungen an Ihrer Buchung vorgenommen wurden, passen wir das Fälligkeitsdatum entsprechend an und leiten die automatische Zahlung zehn Tage vor dem aktualisierten Fälligkeitsdatum ein.

Wenn Ihre Buchung erst geändert wurde, nachdem Sie die vollständige Restsumme beglichen haben und noch eine zusätzliche Restsumme aussteht, wird Ihre Karte nicht automatisch belastet.