Wie logge ich mich in meinem Posteingang für Ferienwohnungen ein, um meine Buchung anzuzeigen?

Auf der Website:

Wir möchten Ihre Reiseplanung so einfach wie möglich gestalten. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Profil, um sich in Ihrem Posteingang für Ferienwohnungen einzuloggen. Geben Sie Ihre Anmeldedaten (E-Mail-Adresse oder Facebook-Konto) ein, um auf Ihr TripAdvisor-Konto zuzugreifen.

Über die Mobile-App:

Tippen Sie in der App rechts unten auf Ich und loggen Sie sich ein oder wählen Sie Posteingang für Ferienwohnungen aus der Liste aus. Geben Sie Ihre Anmeldedaten (E-Mail-Adresse oder Facebook-Konto) ein, um auf Ihr TripAdvisor-Konto zuzugreifen.

Nach der Anmeldung können Sie alle Nachrichten ansehen, die Sie versendet und erhalten haben. Wählen Sie die gewünschte Unterhaltung aus, um sich die Buchungsdetails anzusehen. Danach haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Ihre Buchungsinformationen aufrufen – Sie können sich die Daten und die Check-in-Zeit Ihres Aufenthalts ansehen sowie den bereits gezahlten Betrag, die ausstehende Restsumme und das Fälligkeitsdatum der letzten Zahlung (falls zutreffend).
  • Den Eigentümer kontaktieren – Ihnen werden die Kontaktdaten des Eigentümers angezeigt, falls Sie sich telefonisch mit diesem in Verbindung setzen möchten. Sie können ihm jedoch auch eine Nachricht über Ihren Posteingang für Ferienwohnungen senden.
  • Für Ihre Reise bezahlen – wählen Sie Restsumme jetzt bezahlen, um alle ausstehenden Zahlungen für Ihre Reise zu leisten.
  • Ihre Buchung stornieren – klicken Sie auf den Link Buchung stornieren oder wählen Sie Buchung bearbeiten aus, wenn Sie Änderungen an Ihrer Reise vornehmen möchten, wie z. B. an den Daten oder der Anzahl der Gäste.