Wie bezahle ich per American Express?

Um Ihre Buchung mit einer American Express-Kreditkarte zu bezahlen, wählen Sie im Abschnitt Zahlungsdetails Per PayPal zahlen aus, wenn Sie sich für die Option Jetzt buchen entscheiden.

Wenn Sie auf den Link Weiter auf PayPal klicken, werden Sie zur PayPal-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Zahlung abschließen können. Auch wenn Sie kein PayPal-Konto haben, können Sie mit einer Kredit- oder Debitkarte als Gast bezahlen und American Express auswählen.