Wo finde ich meine Quittung bzw. meine Reisebeschreibung?

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Ihren Urlaub online gebucht und bezahlt, jedoch noch keine Quittung per E-Mail erhalten haben:

• Überprüfen Sie, ob die E-Mail vielleicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet ist.
  • Besitzen Sie ein Gmail- oder Google Mail-Konto? In diesem Fall wird die E-Mail eventuell unter einer anderen Registerkarte angezeigt.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige E-Mail-Konto überprüfen.

Wenn Sie glauben, dass Sie bei der Buchung möglicherweise eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sehen Sie sich Ihre Buchung online an

Sie können die Details Ihrer Buchung auch in Ihrem Posteingang für Ferienwohnungen einsehen.