Wo und wann nehme ich die Zahlung der Restsumme vor?

Sie können die Restsumme für Ihren Urlaub jederzeit bezahlen. Rufen Sie einfach Ihren Posteingang für Ferienwohnungen auf und klicken Sie auf Jetzt zahlen.

Sie können per Kredit-/Debitkarte oder über PayPal bezahlen. Wenn Sie automatisch zu PayPal weitergeleitet werden, Sie jedoch mit Karte bezahlen möchten, wählen Sie unten auf der Seite Als Gast auschecken.

Wird meine Restsumme automatisch eingezogen?

Wenn Sie per Debit- oder Kreditkarte bezahlt haben, werden wir die entsprechende Karte zehn Tage vor dem Fälligkeitsdatum automatisch mit dem Betrag der Restsumme belasten. Rufen Sie Ihren Posteingang für Ferienwohnungen auf, um zu erfahren, wann der Betrag eingezogen wird.

Wir schicken Ihnen fünf Tage vor der Belastung Ihrer Karte eine Erinnerungs-E-Mail. Sollten Sie die Zahlung früher oder über eine andere Karte vornehmen wollen, klicken Sie in dieser Erinnerungs-E-Mail einfach auf Restsumme jetzt bezahlen oder befolgen Sie die Anweisungen in Ihrem Posteingang für Ferienwohnungen.

Wenn Sie Ihre Buchungsanzahlung über PayPal getätigt haben, wird die Restsumme nicht automatisch eingezogen. Überprüfen Sie das Fälligkeitsdatum Ihrer Restsumme und nehmen Sie Ihre Zahlung vor, indem Sie Ihren Posteingang für Ferienwohnungen aufrufen und auf Jetzt zahlen klicken.

Was geschieht, wenn die automatische Zahlung fehlschlägt?

Sollte die automatische Abbuchung fehlschlagen, informieren wir Sie per E-Mail, damit Sie die Zahlung manuell vornehmen können. Wir teilen Ihnen ebenfalls mit, wie viel Zeit Sie für die Zahlung der Restsumme haben.