Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich meine Buchung bezahlen möchte?

Für Zahlungsprobleme kann es verschiedene Gründe geben. Hier einige Tipps zur Fehlerbehebung:

Zahlung per Karte:

• Überprüfen Sie Ihre Kredit- oder Debitkarteninformationen und stellen Sie sicher, dass Ihre Rechnungsadresse mit der übereinstimmt, auf die Ihre Karte registriert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Kredit-/Debitkarte entsprechend gedeckt ist, um die fällige Zahlung begleichen zu können.
  • Wenn Sie die Zahlung in einer anderen Währung vornehmen, setzen Sie sich mit Ihrem Kredit-/Debitkartenanbieter in Verbindung, um sicherzustellen, dass Ihre Karte für Transaktionen in Fremdwährungen verwendet werden kann.
  • Einige Kredit-/Debitkartenanbieter blockieren Online-Transaktionen gegebenenfalls im Rahmen ihrer Sicherheitsmaßnahmen, z. B., wenn es sich um einen hohen Betrag oder eine Fremdwährung handelt. Kontaktieren Sie Ihren Kredit-/Debitkartenanbieter, um die Transaktion zu bestätigen, damit sie freigegeben wird.

Sollten die Kartenprobleme nach Prüfung der obigen Schritte weiterhin bestehen, versuchen Sie es mit einer alternativen Karte oder Zahlungsmethode oder bitten Sie Ihren Kartenanbieter um Unterstützung.

Zahlung per PayPal:

• Überprüfen Sie Ihr PayPal-Konto, um sicherzustellen, dass Ihre verbundenen Zahlungskarten aktuell sind und dass Ihr PayPal-Konto ausreichend gedeckt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr PayPal-Konto verifiziert ist.
  • Für bestimmte Länder können die Transaktionsbeträge bei PayPal begrenzt sein. Kontaktieren Sie PayPal, wenn Sie sich bzgl. der Höhe Ihres Freibetrags nicht sicher sind.

Denken Sie daran: Fehler sind vermutlich eher auf die Zahlungskarte als auf Ihr PayPal-Konto zurückzuführen. Falls die Probleme mit den oben aufgeführten Schritten zur Fehlerbehebung nicht behoben werden können, kontaktieren Sie PayPal, um weitere Hilfe zu erhalten.

Mögliche technische Probleme:

• Der Fehler könnte auch mit Ihrem Browser zusammenhängen (z. B. Firefox, Safari, Chrome). Versuchen Sie, die Zahlung in einem anderen Browser zu bearbeiten.
  • Löschen Sie Ihre Browser-Dateien (Caches, Cookies und temporäre Internetdateien).
  • Gelegentlich werden Updates auf unserer Website vorgenommen, wodurch es zu kurzen temporären Problemen kommen kann. Aktualisieren Sie die Seite nach 30 Minuten und versuchen Sie, Ihre Zahlung erneut zu veranlassen.