Was ist ein Angebot? (für Reisende)

TripAdvisor Rentals bietet ein sicheres Zahlungssystem, mit dem Reisende besonders einfach Ferienwohnungen buchen können. Wenn Sie einem Objekteigentümer eine Anfrage zu einer Ferienwohnung übermittelt haben, sollte dieser alle eventuellen Fragen beantworten und Ihnen ein Angebot schicken.

Das Angebot enthält eine Bestätigung Ihrer Urlaubsdaten, eine Aufstellung der Kosten und den Fälligkeitstermin für die Zahlung. Darüber hinaus umfasst es auch den Mietvertrag und die Stornierungsrichtlinien.

Wenn Sie mit dem Angebot zufrieden sind, können Sie es annehmen und entsprechend online bezahlen. Klicken Sie hierfür in der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, auf Jetzt zahlen oder öffnen Sie Ihren Posteingang für Ferienwohnungen. Diesen finden Sie oben rechts auf unserer Website in der Drop-down-Liste unter Ihrem Namen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Buchungsnummer ein (z. B. BR123456), um sich das Angebot anzusehen und darauf zu antworten.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Angebot haben, können Sie dem Eigentümer eine Nachricht senden, indem Sie einfach auf die von uns erhaltene E-Mail antworten oder Ihren Posteingang für Ferienwohnungen öffnen und auf Dem Eigentümer eine Nachricht senden klicken.