Wie setze ich mich mit TripAdvisor in Verbindung?

Überprüfen Sie bitte zuerst, ob Ihre Frage bereits hier in unserer Hilfe beantwortet wurde. Geben Sie dazu ein einzelnes Schlüsselwort in die Suchleiste ein, um das genaueste Ergebnis zu erhalten.

Reisende

Häufig kann der Eigentümer/Verwalter des Objekts, das Sie buchen möchten oder bereits gebucht haben, Ihre Frage beantworten. Wenn Sie noch nicht gebucht haben, senden Sie dem Eigentümer einfach eine E-Mail über das Formular auf der entsprechenden Anzeige.

Wenn Ihre Buchung bereits bestätigt wurde, können Sie sich in Ihrem Posteingang für Ferienwohnungen einloggen. Geben Sie dazu die bei der Buchung verwendete E-Mail-Adresse und das entsprechende Passwort ein. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Ihre Buchungsinformationen anzeigen
  • Den Eigentümer/Verwalter kontaktieren
  • Für Ihren Urlaub zahlen
  • Ihre Buchung stornieren
  • Ihre Daten ändern
  • Weitere Informationen zu dem Objekt, zur Anreise oder eine Wegbeschreibung erhalten

Eigentümer/Management

Sie können sich in Ihrem Konto anmelden, um Hilfe bei der Verwaltung Ihrer Objekte und Buchungen zu erhalten. Wenn Sie oben rechts neben Ihrem Namen auf das Fragezeichen klicken, erhalten Sie Zugriff auf die Hilfe für Eigentümer. Oder fragen Sie Ollie, unseren hilfreichen Assistenten.

Zudem finden Sie in Ihrer Management-Zentrale Schritt-für-Schritt-Guides, die Antworten auf verschiedene Fragen liefern und Sie durch bestimmte Prozesse führen. Klicken Sie einfach auf die entsprechenden Schaltflächen, um die Guides zu öffnen.

Sollten Sie dennoch Hilfe benötigen, setzen Sie sich bitte hier mit uns in Verbindung.