Tipps & Richtlinien zur Aktualisierung von Unternehmensangaben

Bitte sehen Sie sich den unten stehenden Guide an, um sicherzustellen, dass Ihre Anfrage unseren Richtlinien zur Aktualisierung von Unternehmensangaben entspricht. Dadurch wird eine zeitnahe und korrekte Bearbeitung Ihrer Aktualisierungsanfrage gewährleistet.

Allgemeine Richtlinien

• Keine Respektlosigkeiten
  • Keine betrügerischen Daten
  • Kein Marketing- oder Werbetext
  • Angabe in einem gültigen Format erforderlich

Spezifische Richtlinien

Name: Geben Sie hier den offiziellen Namen Ihres Unternehmens ein. Dies ist der Name, unter dem Ihr Unternehmen weltweit bekannt und der auf Ihrer offiziellen Website sowie auf Schildern angezeigt wird. Beispiele:

Super Hotel: korrekt

Super Hotel***: nicht korrekt. Sterne-Klassifizierungen (oder andere Sonderzeichen) sind nicht Teil des offiziellen Namens und sollten nicht angegeben werden.

Adresse: Bitte verwenden Sie die physische Adresse des Unternehmens, einschließlich Straßenname und Hausnummer. Sollten Sie eine Tour aktualisieren, verwenden Sie die Adresse, von wo aus die Tour startet. Wenn Reisende im Rahmen Ihrer Tour abgeholt werden, können Sie das Adressfeld freilassen. Wegbeschreibungen oder Informationen zu Querstraßen sollten nicht angegeben werden. Darüber hinaus sollten in diesem Feld keine Postleitzahlen, Postfächer oder Informationen zu Ihrer Stadt oder Provinz aufgeführt werden. Beispiel:

Hauptstraße 123: korrekt

Hauptstraße 123 Ecke Bahnhofstraße: nicht korrekt. Informationen zu Querstraßen sollten ausschließlich in der zweiten Straßenzeile aufgeführt werden.

Postleitzahl: Geben Sie hier die offizielle Postleitzahl des physischen Standorts Ihres Unternehmens ein. Lassen Sie dieses Feld frei, wenn das Unternehmen keine Postleitzahl besitzt.

Website-URL: Muss vollständig und korrekt sein und die offizielle Website des Unternehmens repräsentieren.

Telefonnummer: Geben Sie hier eine gültige Telefonnummer ein.

Beschreibung: Geben Sie hier eine allgemeine, korrekte Beschreibung Ihres Unternehmens ein. Werbesprache ist nicht gestattet.

Benötigen Sie weitere Informationen? Bitte lesen Sie unsere Richtlinien für Einträge, um weitere wichtige Informationen zu erhalten.