Können mir bei allgemeinen Fragen Mitarbeiter in einem TripAdvisor-Geschäft weiterhelfen?

TripAdvisor unterhält eine Partnerschaft mit den Paradies-Einzelhandelsgeschäften, um Reisenden auf der ganzen Welt nützliches Zubehör für ihr nächstes Reiseziel anbieten zu können.Unsere Ladengeschäfte finden Sie an ausgewählten Flughäfen in Nordamerika.

Mitarbeiter an diesen Standorten helfen Ihnen gerne bei Fragen rund um die Waren des Ladengeschäfts. Bedenken Sie jedoch, dass diese Mitarbeiter keine TripAdvisor-Redakteure oder -Spezialisten und daher nicht in der Lage sind, Ihre Fragen zu Funktionen von TripAdvisor oder unseren mobilen Anwendungen zu beantworten.