Wie erstelle und bearbeite ich Ausflugslisten?

Klicken Sie auf die Registerkarte "Beiträge" in Ihrem Profil und wählen Sie "Ausflugslisten". Daraufhin sehen Sie Ihre kürzlich erstellten Ausflugslisten sowie deren Status und können sie bearbeiten oder löschen.

So erstellen Sie eine neue Ausflugsliste:

1. Klicken Sie in Ihren kürzlich erstellten Ausflugslisten auf den Button Ausflugsliste erstellen.
  2. Füllen Sie den Übersichtsbereich aus.
  3. Klicken Sie auf "Continue to step 2", um Orte, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten aufzulisten. Fügen Sie Beschreibungen hinzu, um es den Lesern einfacher zu machen!
  4. Als optionale letzte Verfeinerung können Sie Kategorien für Ihre Ausflugsliste, Personen, für die Ihre Liste vielleicht interessant ist, und Jahreszeiten auswählen, für die Ihre Liste gilt. Sie können Ihre Ausflugsliste auch mit Tags versehen, damit sie einfacher zu finden ist.
  5. Vergessen Sie nicht, Ihre Ausflugsliste zu veröffentlichten! Wenn Sie eine Ausflugsliste veröffentlicht haben, bleibt sie für immer auf unserer Website, aber unveröffentlichte Ausflugslisten werden innerhalb von drei Wochen nach dem Erstellungsdatum entfernt.

Um eine bestehende Ausflugsliste zu bearbeiten, klicken Sie einfach in Ihren kürzlich erstellten Ausflugslisten auf "Bearbeiten". Wenn Sie die Elemente in Ihrer Liste neu anordnen müssen, können Sie die Pfeile nach oben und unten verwenden.

Leider können Sie nicht Ihre eigenen Fotos zu einer Ausflugsliste hinzufügen. Einige Ausflugslisten zeigen jedoch vielleicht Fotos des entsprechenden Unternehmenseintrags auf TripAdvisor.