Hilfe

Was passiert, wenn zwei Personen gleichzeitig versuchen, eine Seite zu bearbeiten?

Wenn Sie eine Seite bearbeiten möchten, die von einem anderen Mitglied bearbeitet wird, werden Sie über eine Nachricht aufgefordert, zu einem späteren Zeitpunkt zu dieser Seite zurückzukehren. Sie können die neueste Textfassung der Seite anzeigen, bevor Sie einen Inhalt hinzufügen. Während Sie eine Seite bearbeiten, kann die Seite nicht von anderen Mitgliedern bearbeitet werden. Speichern Sie also Ihre Arbeit, sobald Sie fertig sind


War dieser Beitrag hilfreich?