Wie kann ich einen Fehler berichtigen, der mir in einem Reiseartikel unterlaufen ist?

Wenn Sie während der Bearbeitung eines Reiseartikels einen Fehler machen, können Sie ihn einfach berichtigen. Wir speichern alle alten Versionen der Reiseartikel, damit sie sich leicht vergleichen lassen.

So kehren Sie zu einer vorherigen Version des Artikels zurück:

• Klicken Sie auf "Edit this page", um zur Bearbeitungsseite des Artikels zurückzukehren.
  • Unter "Version History" werden alle Versionen aufgeführt, die für die betreffende Seite bisher existiert haben. Sie können sogar die Unterschiede zweier Versionen anzeigen, wenn Sie die beiden Versionen auswählen und anschließend auf "Compare" klicken.
  • Suchen Sie die Version, die statt der aktuellen Version angezeigt werden soll, und klicken Sie auf "Rollback".