Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen für private Nachrichten deaktivieren?

Wenn Sie eine neue private Nachricht erhalten haben, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse, die Sie uns mitgeteilt haben, als Sie sich als Mitglied registriert haben.

So deaktivieren Sie die E-Mail-Benachrichtigung für private Nachrichten:

Gehen Sie in Ihrem Profil zum Abschnitt Nachrichten.

Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Nachrichten-Einstellungen aus.

Wählen Sie im Abschnitt ""Private Nachrichten - Benachrichtigung"" die Option ""Nie"" aus.