Wie kann ich private Nachrichten deaktivieren?

Falls Sie keine Nachrichten von anderen TripAdvisor-Mitgliedern erhalten möchten, können Sie diese Funktion jederzeit deaktivieren.

So deaktivieren Sie die privaten Nachrichten:

1. Gehen Sie in Ihrem Profil zu Abonnements.
  2. Wählen Sie im Abschnitt "TripAdvisor Community Benachrichtigungen" unter "Persönliche Nachrichten" die Option "Nie" aus.

Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, aber ein bestimmtes Mitglied blockieren oder eine Nachricht als Spam oder Belästigung melden müssen, können Sie dies in Ihrem Profil über den Abschnitt Nachrichten tun.