Hilfe

Wie kann ich Konten auf TripAdvisor sperren

Mit der Funktion "Blockieren" können Sie steuern, wie Sie mit anderen Konten auf TripAdvisor interagieren. Diese Funktion hilft Benutzern dabei, bestimmte Konten von der Verfolgung zu unterbinden, direkte Nachrichten zu versenden oder Inhalte neu zu veröffentlichen.

 So blockieren Sie ein bestimmtes Konto

 Gehen Sie zur Profilseite des Kontos, das gesperrt werden soll.

  • Klicken Sie auf das Menüsymbol "…" neben dem Namen des Benutzers.
  • Klicken Sie auf "Benutzer blockieren".
  • Klicken Sie im Bestätigungsbildschirm auf "Blockieren".

Wichtige Informationen zum Sperren von Konten

  • Konten, die Sie gesperrt haben, können Ihnen nicht folgen, und Sie können einem gesperrten Konto nicht folgen.
  • Das Sperren eines Kontos, das Sie gerade verfolgen, führt dazu, dass Sie dieses Konto nicht mehr verfolgen (und das Konto wird Ihnen nicht mehr folgen). Wenn Sie sich entscheiden, dieses Konto zu entsperren, müssen Sie dieses Konto erneut verfolgen.
  • Gesperrte Konten erhalten keine Benachrichtigung, dass das Konto gesperrt wurde. Wenn jedoch ein gesperrtes Konto versucht, dem Inhalt zu folgen, eine direkte Nachricht zu senden oder erneut zu veröffentlichen, wird ihm mitgeteilt, dass die Aktion nicht abgeschlossen werden kann.
  • Sie erhalten keine Benachrichtigungen von Konten, die Sie blockieren.

Wichtig: TripAdvisor ist ein öffentliches Forum, um Inhalte zu posten und zu teilen. Durch das Blockieren eines Benutzers wird die Anzeige Ihrer öffentlichen Inhalte oder Ihrer öffentlichen Profilseite nicht deaktiviert. Ihr Inhalt wird jedoch nicht in seinem Reise-Feed angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?