Hilfe

Wie kann ich ein Mitglied blockieren bzw. die Blockierung aufheben?

Um ein Mitglied zu blockieren, gehen Sie in Ihrem Profil einfach zum Abschnitt Nachrichten und klicken Sie auf eine Nachricht, die von dem Mitglied gesendet wurde, das Sie blockieren möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Blockieren".

Sie können sich die Liste der Mitglieder, die Sie blockiert bzw. wieder freigegeben haben, in Ihrem Profil anzeigen lassen. Gehen Sie dazu zum Abschnitt Nachrichten und wählen Sie unter "Einstellungen" die Option "Blockierte Absender" aus.

Um die Blockierung eines Mitglieds aufzuheben, gehen Sie in Ihrem Profil einfach zum Abschnitt Nachrichten und wählen unter "Einstellungen" die Option "Blockierte Absender" aus.Klicken Sie neben dem Benutzernamen des Mitglieds auf "Blockierung aufheben".

War dieser Beitrag hilfreich?