Wie kann ich ein Mitglied blockieren bzw. die Blockierung aufheben?

Um ein Mitglied zu blockieren, gehen Sie einfach zu Ihrem Posteingang und klicken Sie auf eine Nachricht, die von dem Mitglied gesendet wurde, das Sie blockieren möchten. Klicken Sie dann auf "Absender blockieren".

Sie können sich eine Liste der Mitglieder ansehen, die Sie blockiert bzw. wieder freigegeben haben. Gehen Sie dafür zu Ihrem Posteingang, klicken Sie aufEinstellungen und wählen Sie dann die Option "Blockierte Absender" aus.