Wie kann ich eine Nachricht senden?

Nachrichten sind eine ausgezeichnete Möglichkeit, persönliche Konversationen mit einem anderen Mitglied zu führen. Derzeit können Nachrichten nur von Mitgliedern verfasst werden, die unsere Desktop-Website verwenden.

So senden Sie eine Nachricht an ein Mitglied, wenn Sie sich dessen Bewertung ansehen:

1. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Mitglieds direkt neben dessen Bewertung.
  2. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster auf "Nachricht senden".

Sie können einem Mitglied auch über dessen Profilseite eine Nachricht senden. Klicken Sie dazu einfach rechts auf der Seite auf den Link "Nachricht senden".

Hinweis: Nachrichten werden automatisch aktiviert, wenn Sie ein TripAdvisor-Konto erstellen. Wenn Sie den Link "Nachricht senden" auf der Profilseite nicht finden, dann hat das Mitglied diese Funktion deaktiviert.