Wie sende ich eine private Nachricht?

Private Nachrichten sind eine ausgezeichnete Möglichkeit, persönliche Konversationen mit einem anderen Mitglied zu führen. Derzeit können private Nachrichten nur von Mitgliedern verfasst werden, die unsere Desktop-Website verwenden.

So senden Sie eine private Nachricht an ein Mitglied, wenn Sie sich dessen Bewertung ansehen:

1. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Mitglieds direkt neben dessen Bewertung.
  2. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf den Benutzernamen des Mitglieds. Sie werden daraufhin zu dessen Profilseite weitergeleitet.
  3. Klicken Sie links auf der Seite auf "Nachricht senden", verfassen Sie Ihre Nachricht und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Nachricht senden".

Sie können einem Mitglied auch über die entsprechende Profilseite eine private Nachricht senden. Klicken Sie dazu einfach links auf der Seite auf den Link "Nachricht senden".

Hinweis: Private Nachrichten werden automatisch aktiviert, wenn Sie ein TripAdvisor-Konto erstellen. Wenn Sie den Link "Nachricht senden" auf der Profilseite nicht finden, dann hat das Mitglied diese Funktion deaktiviert.