Was sind Foren?

Die Foren sind nette, interaktive Diskussionsbereiche, in denen Mitglieder um Meinungen, Empfehlungen und Erfahrungen als Reisende bitten und ihre eigenen teilen können. Sie können in den Foren eine Menge erstklassiger Reiseempfehlungen bekommen, sollten jedoch bedenken, dass Sie Ihr eigenes Urteilsvermögen einsetzen sollten, um Informationen und Empfehlungen von anderen Mitgliedern zu bewerten.

Jeder kann die TripAdvisor-Foren anzeigen, aber um ein neues Thema zu posten oder auf einen Beitrag zu antworten, müssen Sie ein kostenloses Konto erstellen. Beachten Sie, dass Mitglieder mit jedem Benutzernamen nur ein Konto verwenden dürfen.

Bitte denken Sie daran:

• Die meisten unserer Foren stehen mit bestimmten Reisezielen in Verbindung, aber einige andere Foren widmen sich breiter gefassten Reisethemen. Besuchen Sie z. B. das Forum "Helfen Sie uns, TripAdvisor besser zu machen", um Ihre Ideen mit anderen zu teilen, wie TripAdvisor zu einer noch besseren Website werden kann.
  • Foren sind nicht der richtige Ort für Betrugsvorwürfe oder verdächtige Beiträge bezüglich einer bestimmten Person oder eines spezifischen Unternehmens auf TripAdvisor.
  • Die Foren sind auch nicht der richtige Ort für Bewertungen. Um eine Bewertung zu einem besuchten Ort hinzuzufügen, verwenden Sie bitte unser Formular zum Schreiben einer Bewertung.

Weitere Informationen zu unseren Foren finden Sie in unseren Forumsrichtlinien.

Um unsere Foren zu besuchen, klicken Sie hier.