Hilfe durchsuchen

Wie bearbeite oder lösche ich meine Forumbeiträge?

TripAdvisor Support -

Während eines kurzen Zeitraums nach dem Posten in den Foren können Sie Ihre Beiträge bearbeiten, um Rechtschreibfehler und andere Dinge zu korrigieren.

So bearbeiten Sie Ihren Beitrag:

1. Klicken Sie unter Ihrem Beitrag auf ""Bearbeiten"". (Hinweis: Der Link ""Bearbeiten"" ist nur für den Verfasser des Beitrags sichtbar.)
  2. Ab dem Zeitpunkt des Postens haben Sie fünf Minuten bzw. bis ein weiterer Beitrag zu diesem Thema gemacht wird Zeit, um Ihren Beitrag zu bearbeiten und erneut einzureichen.
    Wenn z. B. drei Minuten nach Ihrem ein weiterer Beitrag gepostet wird, haben Sie nur drei Minuten Zeit, um Ihren Beitrag zu bearbeiten und erneut einzureichen. Wir denken, dass diese Regeln den Missbrauch der Bearbeitungsfunktion verhindern.
  3. Wenn es unter Ihrem Beitrag keinen Link ""Bearbeiten"" gibt, bedeutet dies, dass der Bearbeitungszeitraum abgelaufen ist.

Nach Ablauf des Bearbeitungszeitraums können Sie immer noch Ihren eigenen Beitrag entfernen.

1. Klicken Sie auf den Link ""Unangemessenen Inhalt melden"" unter Ihrem Beitrag.
  2. Wählen Sie ""Meinen Beitrag entfernen"" als Grund. Hierfür müssen Sie eingeloggt sein.
  3. Ihr Beitrag wird schnell und automatisch entfernt.