Wie kann ich in einem Forum eine Frage oder eine Antwort veröffentlichen?

Um Beiträge in den Foren zu veröffentlichen, loggen Sie sich zunächst auf unserer Website ein:

1. Gehen Sie zur TripAdvisor-Forumsseite und wählen Sie ein Forum, in dem Sie einen Beitrag veröffentlichen möchten. Oder klicken Sie oben auf der Seite auf die drei Punkte in der grünen Leiste und wählen Sie "Reiseforum" aus dem Drop-down-Menü aus.
  2. Wenn Sie ein Forum gefunden haben, an dem Sie teilnehmen möchten, können Sie entweder einen Beitrag zu einem neuen Thema veröffentlichen oder auf ein bereits vorhandenes Thema antworten.
  • Klicken Sie auf "Frage stellen", um eine neue Frage für unsere Community zu veröffentlichen.
  • Wenn Sie an einem bereits vorhandenen Thema teilnehmen möchten, klicken Sie bitte zuerst auf das Thema, und dann auf "Antworten".

Geschlossene Themen: Themen werden vom Service-Team des Forums geschlossen, wenn sie mit dem Forumsthema nichts zu tun haben oder in anderer Weise problematisch sind. Wenn ein Thema geschlossen wird, werden keine neue Antworten mehr veröffentlicht und es kann auch kein neues Thema mit denselben Informationen erstellt werden.

Denken Sie daran, unsere Forumsrichtlinien zu berücksichtigen, wenn Sie Beiträge veröffentlichen.