Was sind die Städteseiten im Mitgliedsprofil?

Auf Städteseiten werden all Ihre Beiträge zu einer bestimmten Stadt oder einem bestimmten Ort angezeigt: Bewertungen, Gesamtwertungen, Fotos, Videos, Forumsbeiträge, Ausflugslisten und Reiseartikel. Zu einer Städteseite gelangen Sie entweder über die Städtekacheln auf Ihrer Hauptprofilseite oder über die Markierungen auf Ihrer Reisekarte. Klicken Sie einfach auf den Namen der Stadt.

Bei der Anzeige Ihrer Städtebeiträge können Sie zwischen Gitter- (visuell) und Listenansicht wählen. Städteseiten sind in Ihrem eigenen Profil und in den Profilen anderer sichtbar. Besuchen Sie die Städteseiten eines anderen Mitglieds, um Ideen für Ihre nächste Reise zu erhalten. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie diese Orte (Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Hotels) sogar auf Ihren eigenen Städteseiten markieren.

Bild