Was sind Air Watch-Benachrichtigungen?

Wenn Sie Air Watch-Benachrichtigungen abonnieren, beobachten wir die Kosten für einen Hin- und Rückflug zwischen zwei Städten und senden Ihnen ein wöchentliches Update des Ticketpreises für die nächsten Monate. Geben Sie einfach Ihren Abflugort und Ihr Reiseziel an und lehnen Sie sich zurück! Wir beobachten solange Ihre Flugstrecke.

Alle Preise stimmen zum Zeitpunkt des Versands der E-Mail. Die Fluggesellschaften und Reiseanbieter können jedoch ihre Preise häufig und ohne vorherige Ankündigung ändern. Wir empfehlen angesichts der ständigen Preisänderungen sofort zu buchen.

Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.