Was ist die Traveler IQ Challenge?

Die Traveler IQ Challenge ist ein kartenbasiertes Spiel, das von TravelPod entwickelt wurde. Wir geben Ihnen darin Hinweise zu verschiedenen Städten, historischen Wahrzeichen und Reisezielen. Ihre Aufgabe besteht dann darin, diese auf einer leeren Karte zu finden. Sobald alle Namen oder Hinweise angezeigt werden, läuft die Zeit. Klicken Sie auf die Karte, um anzugeben, wo sich der entsprechende Ort Ihrer Meinung nach befindet. Sie erhalten Punkte für die Richtigkeit Ihrer Angaben und Ihre Schnelligkeit.

Das Spiel wird von Level zu Level schwieriger und Sie benötigen immer eine gewisse Punktzahl, um die jeweils nächste Runde zu erreichen. Je mehr Punkte Sie sammeln, desto höher wird Ihr Reise-IQ sein. Wenn Sie fertig sind, speichern Sie Ihre Punktzahl in Ihrem öffentlichen TripAdvisor-Profil und vergleichen Sie sie auf der Registerkarte mit der Spielestatistik mit der anderer TripAdvisor-Reisender.

Um das Spiel anzuhalten, drücken Sie den Button zum Pausieren. Dieser befindet sich im gleichen Pop-Up-Fenster, in dem auch Ihr Ergebnis aus der vorherigen Frage angezeigt wird.

Klicken Sie hier, um Traveler IQ Challenge zu spielen.