Wie kann ich als Gast ein Feedback auf die umweltfreundlichen Geschäftspraktiken eines Unternehmens einstellen?

Wenn Sie nach dem Aufenthalt bei einem Teilnehmer des Öko-Spitzenreiter-Programms einen Kommentar senden und berichten möchten, was er unternimmt, um ein umweltfreundliches Unternehmen zu sein, dann brauchen Sie nur eine Bewertung zu schreiben! Für Unternehmen, die am Öko-Spitzenreiter-Programm teilnehmen, ist auf dem Bewertungsformular ein besonderer Abschnitt vorgesehen, in dem Sie Ihre Meinung zu den umweltfreundlichen Praktiken des Hotels äußern können. Geben Sie in dem Abschnitt Ihr Feedback ein.

Um falsche Informationen in puncto Umweltfreundlichkeit zu melden, klicken Sie auf das Öko-Spitzenreiter-Widget des Unternehmens und werfen einen Blick auf die Liste seiner umweltfreundlichen Praktiken. Wenn Sie einen Widerspruch finden, klicken Sie auf den Link ""Problem with this info?"" und melden Ihre Erfahrung. Wir nehmen jede Meldung ernst und werden sie untersuchen.