Wie kann ich mich für das Öko-Spitzenreiter-Programm bewerben?

Derzeit sind alle Hotels und B&B aus folgenden Ländern mit einem verifizierten Vertreter des Unternehmens zur Teilnahme am Programm berechtigt:

• Nordamerika: USA, Kanada und Mexiko
  • Europa: Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, Schweden, Schweiz und Spanien
  • Pazifischer Raum: Australien und Neuseeland
  • Mittelamerika: Belize, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua und Panama
  • Südamerika: Argentinien, Bolivien, Brasilien, Chile, Ecuador, Französisch-Guayana, Guyana, Kolumbien, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay und Venezuela
  • Karibik: Die Amerikanischen Jungferninseln, Antigua und Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, die Britischen Jungferninseln, Cayman Islands, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, Guadeloupe, Haiti, Jamaika, Kuba, Martinique, Puerto Rico, Saint-Barthélemy, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago sowie die Turks- und Caicosinseln

Das Ergebnis des Fragebogens bestimmt Ihren Öko-Spitzenreiter-Status. Alle Teilnehmer müssen sich jedes Jahr erneut bewerben, um ihre weitere Teilnahme am Programm zu gewährleisten und das Badge auf ihrer TripAdvisor-Unternehmensseite zu behalten.

Wenn Sie für das Ausfüllen des Fragebogens mehrere Tage benötigen (z. B. wenn Sie sich bzgl. mancher Fragen mit Ihrem Haustechniker in Verbindung setzen müssen), können Sie Ihre Antworten speichern und das Ausfüllen des Fragebogens zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen. Ihr Fragebogen wird erst übermittelt, wenn Sie auf ""Fragebogen senden"" klicken.

Eine detaillierte Erklärung zu allen Fragen und Antworten sowie zu Überprüfungsanforderungen und zur Bewertung finden Sie in dem Umfrage-Guide für Ihr Land oder Ihre Region, der hier als Download zur Verfügung steht.