Was ist das Öko-Spitzenreiter-Programm von TripAdvisor?

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Unternehmen, die sich für ihre Umweltfreundlichkeit qualifiziert haben, sind auf ihrer TripAdvisor-Seite mit einem Widget markiert. Um die Liste der Öko-Geschäftspraktiken des Unternehmens anzuzeigen, klicken Sie einfach auf sein Öko-Spitzenreiter-Widget.

Dieses Programm haben wir mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a. mit dem LEED-Zertifizierungsprogramm des US Green Building Council, dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen, dem Programm ENERGY STAR der unabhängigen US-Behörde Environmental Protection Agency (EPA) und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig und wird Unternehmen mit umweltfreundlichen Geschäftspraktiken angeboten, die für ihre Tätigkeiten über TripAdvisor werben möchten. Die Teilnahme an diesem Programm ist für die Unternehmen kostenlos.