Wie drucke ich zu meinen Favoriten hinzugefügte Reisen aus?

<p> So drucken Sie eine Reise aus, die Sie zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben:
<ol>
  • Gehen Sie zur Seite http://www.tripadvisor.de/Saves" target="_new">Zu Favoriten hinzugefügte Reisen.

• <li>Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü die Reise aus, die Sie ausdrucken möchten.</li>
    <li>Klick Sie auf den Link "Reise ausdrucken". Eine druckerfreundliche Version Ihrer Reise wird erstellt, einschließlich persönliche Informationen, Karten und Notizen.</li>
    <li>Klicken Sie auf die Option zum Drucken, um die Seite über Ihren Drucker auszudrucken.</li>
    </ol><br />