Hilfe

Wie bearbeite oder lösche ich gespeicherte Elemente?

Ihre gespeicherten Orte, Forumbeiträge und andere Dinge werden automatisch Reisen zugeordnet, basierend auf den Städten oder Regionen, in deren Nähe sie sich befinden. Um ein Element zu löschen oder es zu einer neuen Reise zu verschieben, halten Sie den Mauszeiger über das Foto des Elements und klicken Sie auf "Bearbeiten".

Um eine Reise zu bearbeiten oder zu löschen, wählen Sie die zu ändernde Reise aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf "Reisedetails bearbeiten" oder "Reise löschen".
War dieser Beitrag hilfreich?