Wie speichere ich ein Hotel oder einen anderen Ort, den ich mir merken möchte?

Während Sie in TripAdvisor surfen, können Sie interessante Unterkünfte, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Forumbeiträge und andere Dinge speichern, die Sie noch einmal besuchen möchten.

Sie können Elemente wie Forumbeiträge oder Hotels von den jeweiligen TripAdvisor-Seiten aus speichern. Um ein Element zu speichern, klicken Sie auf den Button ""Zur Reise hinzufügen"" neben dem Namen. Wenn Sie den Button ""Zur Reise hinzufügen"" nicht sehen, versuchen Sie, den Mauszeiger über den Namen des zu speichernden Elements zu halten.

Sobald Sie ein Element gespeichert haben, gehen Sie zu Ihrer Seite mit zu Favoriten hinzugefügten Reisen, um es zu organisieren!

Sollten Sie Probleme beim Speichern eines Elements haben, vergewissern Sie sich, dass Sie bei Ihrem TripAdvisor-Konto angemeldet sind.