Darf ich meine Gäste bitten, Bewertungen zu schreiben?

Selbstverständlich! Es ist eine sehr gute Idee, Gäste um Bewertungen Ihres Unternehmens zu bitten. Dies zeigt, dass Ihnen ihr Feedback wichtig ist und Sie Ihr Unternehmen optimieren möchten.

Sie können die Ressourcen in der Management-Zentrale verwenden, um Ihre Gäste an das Verfassen von Bewertungen zu erinnern. Klicken Sie im Hauptmenü auf ""Bewertungen"" und wählen Sie die Option ""Bewertungs-Express"", um kürzlich abgereiste Gäste per E-Mail einzuladen, eine Bewertung auf TripAdvisor zu schreiben. Um auf die Management-Zentrale Ihres Unternehmens zugreifen zu können, müssen Sie ein registrierter Inhaber sein. Besuchen Sie einfach tripadvisor.de/Owners und befolgen Sie die Anweisungen, um sich zu registrieren.

Denken Sie nur daran, dass Sie Gästen keine Anreize für das Verfassen von Bewertungen anbieten dürfen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Guide. Wir empfehlen auch, dass Gäste Bewertungen erst nach ihrem Aufenthalt von ihrem eigenen PC oder Mobilgerät aus schreiben.