Wie können Inhaber TripAdvisor über Betrug informieren?

Wenn Sie der Meinung sind, dass eine betrügerische Bewertung für Ihr Unternehmen verfasst wurde, lassen Sie es uns wissen.

1. Klicken Sie in Ihrer Management-Zentrale auf ""Bewertungen verwalten"".
  2. Wählen Sie im Abschnitt ""Bewertung melden"" die Option ""Problem mit Bewertung"".
  3. Melden Sie die entsprechende Bewertung als ""Verdächtige Bewertung"", damit wir eine Überprüfung vornehmen können.
  4. Geben Sie in das Kommentarfeld sämtliche Informationen ein, die zur Klärung der Situation beitragen können.
  5. Wir werden Ihre Meldung überprüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen.