Wie kann ich als Unternehmensvertreter melden, dass ein Gast mit der Veröffentlichung einer negativen Bewertung gedroht hat?

Im Folgenden sind einige bewährte Vorgehensweisen aufgeführt, um potenzielle Erpressungsbewertungen an TripAdvisor zu melden, bevor eine entsprechende Bewertung eingereicht wird.

Leiten Sie Ihre Mitarbeiter an, jegliche Erpressungsversuche von Gästen unverzüglich zu melden.

Reichen Sie Berichte zu potenziellen Erpressungsbewertungen so schnell wie möglich über die Management-Zentrale ein:

• Melden Sie sich in der Management-Zentrale an.
  • Klicken Sie im Hauptmenü der Management-Zentrale auf die Registerkarte ""Bewertungen"".
  • Wählen Sie die Option ""Bewertung melden"" aus.
  • Wählen Sie unter ""*Bitte nennen Sie uns den Grund:"" die Option ""Betrug melden"" aus.
  • Wählen Sie im nächsten Schritt die Option ""Erpressungsversuch melden"" aus und füllen Sie das Formular so ausführlich wie möglich aus.
  • Bewahren Sie möglichst viele Unterlagen zu der Meldung auf wie z. B. E-Mails, Sprachnachrichten usw.

Wenn eine niedrig eingestufte Bewertung, die mit den Angaben Ihres Berichts übereinstimmt, eingereicht wird, wird unser Service-Team benachrichtigt. Gegebenenfalls setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um weitere Informationen zu erhalten, die belegen, dass es sich um Erpressung handelt.

Diese Funktion zum Melden von Erpressungen funktioniert ausschließlich bei Bewertungen, die noch nicht eingereicht wurden. Es kann auch nur dann genutzt werden, wenn die Informationen in der Bewertung mit denen aus Ihrem Bericht über die Erpressung übereinstimmen.

Wenn eine Bewertung veröffentlicht wurde, die Ihrer Meinung nach im Zusammenhang mit einer Erpressung steht, können Sie die Bewertung melden.

Bitte beachten Sie, dass wir nicht garantieren können, dass die betreffende Bewertung entfernt wird. Wie wir bei einem Bericht zu einer Erpressung vorgehen, entscheiden wir je nach Einzelfall, nachdem wir alle direkten Beweise und möglichen Hinweise überprüft haben. Während wir die Bewertung untersuchen, empfehlen wir Ihnen, eine Management-Antwort zu veröffentlichen, damit andere Reisende Ihre Meinung erfahren. Weitere Informationen zum Thema Erpressung finden Sie in diesem Guide.