Wie werde ich ein registrierter und bestätigter Vertreter meines Unternehmens?

Um auf die Management-Zentrale von TripAdvisor und alle kostenlosen Marketing-Tools darin zuzugreifen, müssen alle Vertreter eines Unternehmens einen Prozess zur Registrierung und Überprüfung ihrer Identität sowie ihrer Beziehung zum Unternehmen durchlaufen. So bieten wir der Community und dem Konto Ihres Unternehmens zusätzliche Sicherheit.

Die Überprüfung kann über Ihr Facebook-Konto oder mit einer Kreditkarte (es wird keine Abbuchung vorgenommen) erfolgen. Besuchen Sie www.tripadvisor.de/owners und legen Sie los.

Nach Abschluss des Prozesses können Sie:

• Ihre wichtigen Unternehmensangaben und Informationen zu Ausstattung und Service aktualisieren,
  • Fotos und Videos hochladen und bearbeiten
  • Auf Bewertungen antworten,
  • Mehr Bewertungen erhalten
  • und vieles mehr.

Weitere Informationen zur Anmeldung in der Management-Zentrale und zur Prüfung Ihrer Identität finden Sie in diesem Guide.