Wie aktualisiere ich meinen Eintrag, wenn mein Unternehmen unter einer neuen Marke betrieben wird?

Großartig! Wir gratulieren Ihnen zum Markenwechsel. Sie können Ihren Eintrag wie folgt aktualisieren:

*Hinweis: Diese Funktion ist ausschließlich für Hotels verfügbar.

1. Registrieren Sie sich und belegen Sie zunächst Ihre Unternehmenszugehörigkeit.
  2. Bewegen Sie die Maus über die Registerkarte "Eintrag verwalten" auf der oberen Navigationsleiste.
  3. Wählen Sie "Name & Beschreibung" aus.
  4. Entfernen Sie die bisherige Marke und fügen Sie Ihre neue hinzu.