Wie aktualisierte ich meinen Eintrag, wenn mein Unternehmen unter einer neuen Marke betrieben wird?

Großartig! Wir gratulieren Ihnen zum Markenwechsel. So können Sie Ihren Eintrag aktualisieren:

1. Registrieren Sie sich und belegen Sie zunächst Ihre Unternehmenszugehörigkeit.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü der Management-Zentrale auf die Registerkarte ""Profil"".
  3. Wählen Sie die Option ""Unternehmensangaben bearbeiten"" aus.
  4. Navigieren Sie zum Abschnitt ""Ihr Unterkunftseintrag"" und klicken Sie auf ""Bearbeiten"".
  5. Entfernen Sie die entsprechende Marke und fügen Sie Ihre neue hinzu.