Wie melde ich eine große Renovierung in meinem Unternehmen?

So melden Sie eine große Renovierung

Glückwunsch! Ihre Gäste werden Ihren neuen Look sicher lieben! Und ja, wenn die Renovierung an Ihrem Unternehmen unsere Kriterien erfüllt und das Erlebnis der Reisenden wesentlich verändert, werden wir die alten Bewertungen und Fotos, die vor der Renovierung veröffentlicht wurden, entfernen. Dies kann Ihr Ranking beeinträchtigen.

Erforderliche Nachweise für eine große Renovierung

Um die Kriterien einer umfangreichen Renovierung zu erfüllen, müssen alle Änderungen nachgewiesen werden, wie z. B. eine vollständige Renovierung der Lobby oder die Verdopplung der Belegungsrate. Rein kosmetische Änderungen wie neue Fußböden, Maler- oder Tapezierarbeiten sind nicht ausreichend. Als Nachweis für die abgeschlossene Renovierung werden Sie gebeten, uns eines der folgenden Dokumente zuzusenden:

• Um die Kriterien einer umfangreichen Renovierung zu erfüllen, müssen alle baulichen Änderungen ersichtlich sein. Bitte reichen Sie mindestens eines der folgenden Dokumente als Nachweis für Ihre Renovierung ein:

• Online-Pressemitteilung mit Briefkopf der Veröffentlichung, die die Renovierung dokumentiert
    • Schreiben der zuständigen lokalen Behörde oder des Tourismusverbands, in dem der Umfang der Renovierung und die Dauer der Schließung angegeben ist
    • Baugenehmigung der Stadt/zuständigen örtlichen Behörde, aus der die Prüfung des Renovierungsprojekts hervorgeht

* HINWEIS: Sobald Ihre Anfrage genehmigt wurde, entfernen wir alle Bewertungen und Fotos, die vor dem Abschlussdatum der Renovierung hinzugefügt wurden.

So melden Sie eine große Renovierung:

1. Loggen Sie sich in Ihrem TripAdvisor-Konto ein, um sich als neuer Unternehmensvertreter zu registrieren und zu bestätigen.
  2. Rufen Sie Ihre Management-Zentrale auf, klicken Sie auf Kontakt zu TripAdvisor und anschließend rechts auf Onlinehilfe erhalten.
  3. Wählen Sie im Feld Bitte nennen Sie uns den Grund: die Option Unternehmensinformationen aktualisieren aus.
  4. Wählen Sie neben Wie möchten Sie vorgehen? die Option Melden einer großen Renovierung aus.
  5. Anschließend werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre PDF-Datei sowie Ihre Vorher- und Nachher-Fotos im JPEG-Format hochladen können.
  6. Bitte fügen Sie die erforderlichen Dokumente hinzu und schließen Sie Ihre Anfrage per Klick auf die Schaltfläche Senden ab.