Was kann ich tun, wenn mein Unternehmen vorübergehend geschlossen ist oder ich keine Reservierungen entgegennehmen kann?

Gemäß unseren Richtlinien zu Einträgen müssen Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Unterkünfte mindestens zwölf aufeinanderfolgende Wochen pro Jahr geöffnet sein.

Wenn Ihr Unternehmen vorübergehend geschlossen ist und wieder geöffnet werden soll, gehen Sie zur Management-Zentrale, um die Beschreibung Ihres Eintrags zu aktualisieren. Sie können u. a. folgende Informationen angeben:

• Saisonbedingt vorübergehend geschlossen
  • Aufgrund von Renovierungsarbeiten vorübergehend geschlossen
  • Aufgrund einer Naturkatastrophe (z. B. Feuer) vorübergehend geschlossen

Wenn Ihr Unternehmen wieder geöffnet hat, aktualisieren Sie die Beschreibung Ihres Eintrags erneut und entfernen Sie die entsprechenden Informationen wieder.So funktioniert's:

1. Loggen Sie sich in der Management-Zentrale
  2. ein.
  3. Rufen Sie den Abschnitt "Eintrag verwalten" auf.
  4. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Registerkarte "Support für Einträge" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließung melden". Gerne können Sie unseren Redakteuren zusätzliche Informationen im dafür vorgesehenen Feld bereitstellen.