Hilfe durchsuchen

Wie füge ich dem Eintrag meines Unternehmens ein Foto oder ein Video hinzu?

TripAdvisor Support -

Es ist eine großartige Idee, Fotos oder Videos hinzuzufügen – Studien belegen, dass dies die Besucherzahlen Ihres Eintrags erhöht. Fügen Sie Ihrem Eintrag über die Management-Zentrale Fotos oder Videos hinzu. Wenn Sie sich noch nicht für die Management-Zentrale registriert haben, besuchen Sie www.tripadvisor.de/Owners und legen Sie los.

Melden Sie sich an und wählen Sie oben rechts im Bildschirm Ihr Unternehmen aus. Klicken Sie auf die Registerkarte ""Profil"", wählen Sie anschließend die Option ""Neue Fotos hinzufügen"" und befolgen Sie die Anweisungen zum Hochladen Ihrer Dateien.Sie können auch später zu dieser Seite zurückkehren, um Ihre Fotos oder Videos zu verwalten. Möchten Sie eine detailliertere Anleitung? Lesen Sie diesen Guide für weitere Informationen zum Hochladen von Fotos sowie diesen Guide für eine Anleitung zur Erstellung von Werbevideos.