Wie füge ich ein Foto zu meinem Unternehmenseintrag hinzu?

Es ist eine großartige Idee, Fotos hinzuzufügen – Studien belegen, dass dies das Interesse von Reisenden an Ihrem Eintrag erhöht. Fügen Sie über die Management-Zentrale Fotos zu Ihrem Eintrag hinzu. Wenn Sie sich noch nicht für die Management-Zentrale registriert haben, besuchen Sie Tripadvisor.de/Owners und legen Sie los.

Sobald Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf Ihr Unternehmen und wählen Sie es aus dem Drop-down-Menü aus. Bewegen Sie die Maus über die Registerkarte "Profil", wählen Sie anschließend die Option "Neue Fotos hinzufügen" und laden Sie Ihre Dateien hoch. Sie können auch später zu dieser Seite zurückkehren, um Ihre Fotos zu verwalten.