Wie kann ich die Kategorie meiner Unterkunft ändern?

Ihre Unterkunft wird gemäß der Ausstattung und dem Service nach Kategorie aufgeführt. Diese wird von unseren Redakteuren überprüft.

Bevor Sie eine Änderung der Kategorie beantragen, lesen Sie unbedingt unsere Richtlinien für Unterkunftskategorien. Wenn Ihre Unternehmenskategorie aktualisiert werden muss, folgen Sie bitte den nachfolgenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich in Ihrer Management-Zentrale an und klicken Sie auf "TripAdvisor-Eintrag verwalten".
  2. Klicken Sie dann im Abschnitt "Administrative Aufgaben" auf "Art der Unterkunft ändern".
  3. Füllen Sie auf der nächsten Seite das kurze Formular aus und nennen Sie uns dabei die Links oder Lizenz, die wir benötigen, um Ihre Kategorieänderung zu prüfen.

Unsere Redakteure werden Ihre Kategorieänderung schnellstmöglich prüfen.