Wie kann ich die Kategorie meiner Unterkunft ändern?

Ihre Unterkunft wird gemäß Ausstattung und Service nach Kategorie aufgeführt. Die Kategorie wird von unseren Redakteuren überprüft.

Bitte lesen Sie unsere Richtlinien für Unterkunftskategorien, bevor Sie eine Änderung der Kategorie beantragen. Wenn die Kategorie Ihres Unternehmens aktualisiert werden muss, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem TripAdvisor-Konto ein, um sich als neuer Unternehmensvertreter zu registrieren und zu bestätigen.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Management-Zentrale, bewegen Sie die Maus über "Hilfe & Einstellungen" auf der oberen Navigationsleiste und wählen Sie "TripAdvisor kontaktieren" aus.
  3. Wählen Sie neben "Bitte nennen Sie uns den Grund" die Option "Unternehmensinformationen aktualisieren" aus.
  4. Wählen Sie neben "Was möchten Sie tun?" die Option "Änderung der Unterkunftsart anfordern" aus.
  5. Tragen Sie die erforderlichen Informationen ein und übermitteln Sie uns die Links oder die Lizenz, anhand derer unsere Redakteure überprüfen können, ob Sie die Kriterien erfüllen.

In diesem Formular sind die notwendigen Voraussetzungen für einen Eintrag in den jeweiligen Kategorien auf der Website aufgeführt.

Nach der Übermittlung wird das Formular an unsere Datenbank gesendet und ein Redakteur wird sich bei Ihnen melden. Sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde, schicken wir Ihnen ein Update per E-Mail.