Wie aktualisiere ich meine Durchschnittspreise?

Die Durchschnittspreise sind ein wichtiges Kriterium für Reisende. Es ist daher sinnvoll, diese stets auf dem aktuellsten Stand zu halten.

Die Durchschnittspreise auf Ihrem Eintrag aktualisieren sich regelmäßig auf Grundlage der Suchanfragen von Reisenden bei den Buchungspartnern Ihres Online-Reisebüros. Sie sollen unseren Mitgliedern eine Vorstellung der typischen Preise vermitteln, die Sie bei einem bestimmten Unternehmen im Verlauf des Jahres erwarten können.

Für eine Änderung Ihrer Preise ist die direkte Kontaktaufnahme mit Ihren Buchungspartnern erforderlich. Ihre neuen Preise werden in Ihrem TripAdvisor-Eintrag angezeigt, wenn Reisende die Verfügbarkeit Ihres Unternehmens abrufen.

Wenn Sie keine Geschäftsbeziehung mit einem Buchungspartner führen, bietet Ihnen die TripConnect-Funktion eine großartige Möglichkeit zur Aktualisierung Ihrer Preise und zum Erhalt von Buchungen. Besuchen Sie https://www.tripadvisor.de/TripConnect und legen Sie los.