Wir kann ich als Inhaber meinen Businesseintrag von TripAdvisor entfernen?

Wir verstehen, dass einige Unternehmen ihren Eintrag aus verschiedenen Gründen entfernen möchten.Da es jedoch unser Ziel ist, für unsere Benutzer eine umfassende Quelle für Reiseinformationen zu sein, entfernen wir Einträge nur unter ganz bestimmten Umständen.

Wie lauten die Richtlinien von TripAdvisor zu geschlossenen Unternehmen?

Informationen zu Einträgen von Unternehmen, die geschlossen wurden oder umgezogen sind, finden Sie hier.

Wenn Ihr Unternehmen dauerhaft geschlossen wurde, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in der Management-Zentrale
  2. ein.
  3. Wählen Sie "Unternehmensangaben aktualisieren" aus.
  4. Klicken Sie oben im Abschnitt "Status Ihres Eintrags" auf "Eintrag schließen".
  5. Geben Sie das Datum der Schließung sowie alle erforderlichen Kommentare ein und bestätigen Sie die Schließung.

Wenn Ihr Unternehmen NICHT dauerhaft geschlossen wurde, stellt Ihr Eintrag eine großartige Chance für Ihr Unternehmen dar.

Sie können Ihren Eintrag bei TripAdvisor mit wenig Aufwand zu einem leistungsstarken Marketing-Tool machen. Befolgen Sie diese Tipps, die andere Unternehmen bereits genutzt haben, um mehr Gäste anzuziehen und mehr Bewertungen zu erhalten:

• Verwenden Sie konstruktives Feedback in Bewertungen, um Verbesserungen zu erzielen und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
  • Bitten Sie Gäste, Bewertungen zu schreiben.
  • Nutzen Sie unsere Funktion fürManagement-Antworten, um auf Bewertungen zu antworten.
  • Laden Sie Fotos und Videos hoch, um sich von Ihren Mitbewerbern abzuheben.
  • Bringen Sie in Erfahrung, wie Ihre Mitbewerber für zufriedene Gäste sorgen.