Wie kann ich die Informationen zu meinem Unternehmen aktualisieren?

Als Inhaber oder Vertreter können Sie in der Management-Zentrale Anfragen zur Aktualisierung Ihrer Unternehmensinformationen stellen.Lesen Sie mehr über die damit verbundenen Vorteile.So stellen Sie eine Aktualisierungsanfrage:

1. Beanspruchen Sie zunächst Ihren Eintrag.Sollten Sie dies noch nicht getan haben, führen Sie die ersten Schritte hier durch.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf "Ihr Unternehmen",um zu Ihrer Management-Zentrale zu gelangen.
  3. Bewegen Sie die Maus über die Registerkarte "Eintrag verwalten" oder einen beliebigen anderen Titel auf der oberen Navigationsleiste.Hier können Sie Anfragen für Änderungen stellen, wie u. a.:
      • Aktualisierungen der wichtigen Unternehmensangaben und Informationen zu Ausstattung und Service,
      • Inhaberwechsel oder große Renovierungen,
      • Hochladen und Bearbeiten von Fotos und Videos und vieles mehr.

Hinweis: Sämtliche Anfragen werden sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass sie unseren Richtlinien entsprechen und die Reisenden davon profitieren können.