Wie kann ich die Informationen zu meinem Unternehmen aktualisieren?

Als Inhaber oder Vertreter können Sie in der Management-Zentrale Anfragen zur Aktualisierung Ihrer Unternehmensinformationen stellen. Lesen Sie mehr über die damit verbundenen Vorteile. So stellen Sie eine Aktualisierungsanfrage:

1. Beanspruchen Sie zunächst Ihren Eintrag. Sollten Sie dies noch nicht getan haben, legen Sie los und besuchen Sie http://www.tripadvisor.de/owners.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf ""Ihr Unternehmen"", um zu Ihrer Management-Zentrale zu gelangen.
  3. Klicken Sie auf ""TripAdvisor-Eintrag verwalten"".
  4. Hier können Sie Anfragen für Änderungen stellen, wie u. a.:
      • Aktualisierungen der wichtigen Unternehmensangaben und Informationen zu Ausstattung und Service,
      • Inhaberwechsel oder große Renovierungen,
      • Hochladen und Bearbeiten von Fotos und Videos und vieles mehr.

Hinweis: Sämtliche Anfragen werden sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass sie unseren Richtlinien entsprechen und die Reisenden davon profitieren können.